资产经营公司召开教职工政治理论学习大会传达学校中干会精神

2022年09月30日 16:16  点击:[]

9月27日,资产经营公司召开教职工政治理论学习大会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学校2022年秋季学期中层干部学习会精神,并安排部署秋季学期资产经营公司及子公司重点工作。公司董事长毛一军,总经理翁智刚,副总经理陈学华,全体子公司负责人及教职员工参加学习会议。

会上,毛一军传达了赵德武书记在学校中干会上关于《筑牢思想根基,勇担时代使命,更加奋发有为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的报告精神。毛一军提出,要深刻学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话内涵,以学校“十四五”发展规划年度任务、第二轮“双一流”建设方案年度任务、年度党政工作要点为工作指南,结合公司实际面临的环境,以保证国有资产的保值增值为主体责任,充分发挥公司优势,努力实现经济效益和社会效益的有机统一,平稳高效地推动秋季学期公司各项重点工作的落实。

翁智刚传达了卓志校长在中干会上关于《聚力“双一流”建设,锚定高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的报告精神。翁智刚强调,公司要聚精会神抓质量、统筹协调抓推进、鼓足干劲抓落实。在秋季学期,学校将重点落实迎接和学习宣传贯彻党的二十大、推进第二轮“双一流”建设、做好学科调整优化后续工作、深化目标绩效考核改革、全面深化“新财经”战略实践五项重点工作。在此背景下,公司应该充分发挥学校“新财经”优势学科特点,提升西财干训品牌社会影响力;深入落实学校创新驱动战略,促进金融科技平台的成果转化;进一步筑牢服务保障教学科研主业的思想,为学校“双一流”建设和发展优化配置、聚集资源并提供支持。

上一条:公司组织习近平经济思想专题政治理论学习 下一条:西财物管公司进行消防安全大检查