四川西南财大资产经营有限公司党支部传达学习党的二十大精神

2022年11月03日 17:03  点击:[]

11月2日,四川西南财大资产经营有限公司党支部召开政治理论学习会议,专题传达学校学习宣传党的二十大精神。公司支部书记、董事长毛一军主持会议,公司总经理翁智刚、支部组织委员、副总经理陈学华出席会议。支部全体党员、公司及直管二级子公司全体员工参加了会议。

会议传达了赵德武书记《在学校传达学习党的二十大精神大会上的讲话》和全面贯彻落实党的二十大精神工作要求。会上,全体党员和教职工原原本本学习了党的二十大报告,十九届中央纪委工作报告和党章修正案,全面领会其中的丰富内涵和精神实质。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,高瞻远瞩、振奋人心,是党和人民的智慧结晶。

公司要求各部门、各直管二级子公司要持续深入学习党的二十大精神,学深悟透,融会贯通,切实把思想和行动统一到党的二十大精神中,在机关与直属单位党委的统一领导下,做好党的二十大精神学习宣传贯彻,推动公司各项工作再上新台阶。

26865

上一条:学报告 谈感悟 话发展——毛一军讲授党的二十大精神专题党课 下一条:资产公司组织集中收看党的二十大开幕会盛况